Unsere Küche
Für das leibliche Wohl im Dümmerheim sorgen Küchenchef Thomas Schirmer und seine Küchen-Crew. Wichtig ist uns, dass es euch schmeckt. Aber damit es keinen Ärger mit Zuhause gibt, achten wir natürlich auch auf einen ausgewogenen Speiseplan mit frischen Zutaten und gesunden Gerichten. Und: Vegetarische Alternativen sind bei uns selbstverständlich und fester Bestandteil der Buffetplanung. Wenn ihr spezielle Wünsche oder Unverträglichkeiten habt, sagt uns einfach rechtzeitig Bescheid.
Eine Besonderheit des Dümmerheims ist, dass beim Essen alle mit anpacken: Unsere Gästegruppen bestimmen für jeden Tag einen Küchendienst, der vor dem Essen die Tische eindeckt und danach für saubere Plätze sorgt. Abschließend reicht der Küchendienst unserem Team noch kurz das Geschirr zum Abwasch – und schon kann’s weitergehen mit eurem Programm. 🙂
Im Speisesaal stehen zusätzlich für euch Mineralwasser (mit und ohne Kohlensäure) rund um die Uhr sowie Kaffee & Tee zu den Mahlzeiten kostenfrei zur Verfügung.